Cepat Tanggap, MTs Se-Banjarnegara Menyusun Kurikulum Darurat.

Penyusunan KTSP dan kurikukum darurat tingkat MTs, merupakan bentuk follow up pertemuan waka kurikulum seluruh MTs Banjarnegara pada, 13 Juni 2020 di MTs N 3 Rakit. Hadir dalam acara tersebut, diantaranya, bapak Slamet Wahyudi, M. Pd (Kasi Penmad Kantor Kementrian Agama Kab. Banjarnegara), Ibu HJ. Nurlaela Isnaeni, M. Pd ( Pengawas MTs/MA Kab Banjarnegara) dan Juga 40 waka kurikulum MTs Se-Banjarmegara.

Sebelumnya, Penyusunan KTSP dan Kurikulum Darurat telah berlangsung untuk wilayah barat. Hari ini, kegiatan yang sama dilaksanakan untuk MTs wilayah Tengah dan Timur. Kegiatan yang bertempat di Aula MTs Andalusia Banjarnegara ini berlangsung dari pukul 08.00-12.00 WIB.

Selain pemaparan yang cukup jelas dan detail, Ibu HJ. Nurlalela Isnaeni, M. Pd sebagai pemateri juga membuka sesi tanya jawab bagi seluruh peserta yang terdiri dari tujuh belas kepala madrasah dan tujuh belas waka kurikulum.

Semoga dengan adanya acara Penyusunan KTSP dan Kurikulum Darurat ini, semakin membawa MTs Se-Banjarnegara Hebat Bermartabat.

Aamiin.

#nuhud.com

#kemenag_ri

#kanwiljateng

Yuk Share Ke Semua Orang